Whatsapp wurde aktualisiert, bitte folgende Einstellung anpassen

Falls es noch nicht bekannt ist:

WhatsApp hat letzte Nacht seine Einstellungen upgedated ohne die Nutzer zu informieren!

Es hat seine Gruppeneinstellungen verändert und hat dich zu „jeder“ hinzugefügt.

Das bedeutet, dass jeder WhatsApp Nutzer - auch wenn du ihn nicht kennst - dich ohne dein Wissen und ohne deine Zustimmung zu jeder beliebigen Gruppe hinzufügen kann.

Das bedeutet deine Inhalte können angegriffen oder zugespamt werden.

Du kannst diese Veränderung zurücksetzen so wie sie vorher war und so, dass nur deine Kontakte dich zu Gruppe hinzufügen können – keine fremden Personen:

 

1. geh zu WhatsApp

2. geh unten rechts auf Einstellungen

3. geh auf Account

4. geh auf Datenschutz

5. geh auf Gruppen

6. ändere diese Einstellung von „jeder“ auf „meine Kontakte“

Sind Sie sich nicht sicher, so kommen Sie zu uns ins Geschäft und wir machen das für Sie im Handumdrehen.